Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- manteca para enmantecar
- 210 g harina 0000 y un poco más para enharinar la fuente
- 5 huevos
- 210 g de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 50 g de aceite de girasol
- 15 g de polvo de hornear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 253 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Tarta Pascualina
1h 30min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Galletas de semillas
35min
Buñuelos de acelga
45min
Pepitas
55min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Grisines integrales con sésamo
2h
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Chipa
30min