Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pionono
- 4 huevos
- 170 g de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 120 g de harina 0000
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de jamón cocido en trozos
- 120 g de atún al natural
- 100 g de aceitunas negras sin carozo
Montaje
- 100 g de mayonesa
- 200 de queso de máquina, en fetas
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 645 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Pastafrola de membrillo
2h
Budín de naranja
1h
Budín de mandarinas
55min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Salsa criolla
5min
Huevos de Pascua con confites de chocolate
20min
Pionono de Navidad
2h
Empanadas de humita
1h 30min
Ñoquis de papa
1h 30min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta Pascualina
1h 30min