Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé
- 60 g de azúcar
- 130 g de manteca, en trozos
- 250 g de harina 0000
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
-
25
g de harina 0000
o 25 g de almidón de maíz - 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 35 g de azúcar
-
1
cucharadita de extracto de vainilla
o 1 cucharadita de azúcar de vainilla casero
Montaje
- 250 g de dulce de leche repostero
- 100 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1325 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Galletas linzer
1h 45min
Tarta de frutillas y dulce de leche
45min
Bombones de chocolate vieneses
50min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Empanadas de verdura
1h 50 min
Galletas crujientes de almendra
Ninguna calificación
Mousse de chocolate
3h 20min
Rollito de mazapán bañado en chocolate
1h 25min
Pastafrola de membrillo con nueces
2h 20min
Masa básica de pizza
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Flan de leche en varoma
5h 10min