Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé
- 60 g de azúcar
- 130 g de manteca, en trozos
- 250 g de harina 0000
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
-
25
g de harina 0000
o 25 g de almidón de maíz - 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 35 g de azúcar
-
1
cucharadita de extracto de vainilla
o 1 cucharadita de azúcar de vainilla casero
Montaje
- 250 g de dulce de leche repostero
- 100 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1325 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Flan
5h 30min
Pastafrola de membrillo
2h
Dulce de leche
50 min
Mermelada de frutillas
1h 5 min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Flan de coco
5h 40 min
Flan de leche en varoma
5h 10 min
Pionono relleno de dulce de leche
50 min
Crumble de coco y dulce de leche
45 min
Crumble de manzanas
1h 30 min
Marquise de chocolate
2h 40 min
Budín de pan
3h