Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 yemas de huevo (120 g aprox.)
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 5 g de esencia de vainilla
- 20 g de azúcar
- 40 g de harina 0000
Almíbar
- 250 g de agua
- 250 g de azúcar
- crema chantillí casera para servir
- frutas frescas variadas para servir
- dulce de leche para servir
- de helado para servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 479 kJ / 114.7 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Crumble de manzanas
1h 30min
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Rogel
2h 20min
Ñoquis de sémola con salsa reina
1h
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Humita
50min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Ñoquis de sémola
3h 30min
Alfajores de nuez
1h
Budín de mandarinas
55min