Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de zanahoria en rodajas
- 1 diente de ajo
- 200 g de cebolla en trozos
- 70 g de morrón rojo en trozos
- 300 g de carne picada mixta cerdo-ternera
- 1 huevo
- 30 g de pan rallado
-
40
g de kétchup
o 40 g de puré de tomate - 4 pellizcos de sal
- 2 - 4 fetas de jamón cocido (aprox.100 g)
- 80 g de mozzarella en bastones de 1,5 cm
- 400 - 450 g de papas en cubos pequeños (1 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 35 g de manteca
-
15
g de concentrado de caldo de carne
o 15 g de concentrado de caldo de verduras casero - 400 g de agua
- 300 g de champiñones frescos, en octavos
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 150 g de leche
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje del lunchbox
- 4 yogur natural
- 8 - 12 de galletitas o pastas caseras
- 400 g frutos rojos frescos variados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3501.4 kJ / 837.6 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 50.2 g
- Fibra
- 10.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lomo a la mostaza
1h 45min
Fajitas de carne
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Hummus de zanahoria
15min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Pollo especiado
45min
Pollo con ensalada templada de papa
55min
Arroz con emulsión de verduras
30min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Limonada con pepino
5min