Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Doradura
- 1 huevo
- 1 cucharadita de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pan
- 10 g de hojas de albahaca frescas
- 100 g de morrón rojo en trozos
-
150
g de aceitunas verdes sin carozo
o 150 g de aceitunas negras sin carozo - 100 g de agua
- 100 g de leche
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 600 g de harina 0000
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de aceite de oliva
- harina 0000 para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 329 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Pastel de papa
1h 10min
Galletitas de manteca
50min
Tarta Pascualina
1h 30min
Budín de mandarinas
55min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Pepitas
55min
Budín de naranja
1h
Medialunas de manteca
5h 30min