
Dispositivos y accesorios
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
Prep. 30min
Total 1h 30min
35 unidades
Ingredientes
Doradura
-
1 huevo
-
1 cucharadita de leche
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
Pan
-
150 g de aceitunas verdes sin carozo
-
100 g de morrón rojo en trozos
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
100 g de agua
-
100 g de leche
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
600 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
20 g de aceite de oliva
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
79 kcal /
329 kJ
Proteína
2 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta de manzana y pera
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tortas fritas
1h 5min
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Empanadas de verdura
1h 50min
Pastel de papa
1h 10min
Postrecitos de chocolate
1h 20min
Tarta Pascualina
1h 30min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Budín de naranja
1h
Quiche de zapallito italiano
1h 10min