Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Doradura
- 1 huevo
- 1 cucharadita de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pan
-
150
g de aceitunas verdes sin carozo
o 150 g de aceitunas negras sin carozo - 100 g de morrón rojo en trozos
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 100 g de agua
- 100 g de leche
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 600 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 329 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Pastel de pollo y puerro
50 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Empanadas de carne
1h 50min
Pastel de papa
1h 10min
Guiso típico Uruguayo
55min
Salsa criolla
5 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Chipa
30min
Licuado de banana y dulce de leche
5 min