Dispositivos y accesorios
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
Prep. 30min
Total 1h 30min
35 unidades
Ingredientes
Doradura
-
1 huevo
-
1 cucharadita de leche
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
Pan
-
150 g de aceitunas negras sin carozo150 g de aceitunas verdes sin carozo
-
100 g de morrón rojo en trozos
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
100 g de agua
-
100 g de leche
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
600 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
20 g de aceite de oliva
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2 g
Calorías
329 kJ /
79 kcal
Grasa
2 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pastel de papa
1h 10min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Budín de mandarinas
55min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Guiso típico Uruguayo
55min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pan de molde
3h
Tarta Pascualina
1h 30min
Humita
50min
Budín de naranja
1h
Galletitas de manteca
50min