
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Doradura
- 1 huevo
- 1 cucharadita de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pan
-
150
g de aceitunas verdes sin carozo
o 150 g de aceitunas negras sin carozo - 100 g de morrón rojo en trozos
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 100 g de agua
- 100 g de leche
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 600 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 79 kcal / 329 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
Recetas alternativas
Torta trufada de chocolate
35min
Budín de mandarinas
55min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Tarta Pascualina
1h 30min
Ñoquis de papa
1h 30min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Salsa criolla
5min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de papa
1h 10min
Budín de naranja
1h