Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g maíz pisado blanco (previamente remojado durante 24 hs)
- 700 g de agua
- 70 g de porotos blancos secos (previamente remojado durante 24 hs)
- 150 g de cebolla de verdeo
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de maíz
- 200 g de carne de ternera nalga o roast beef, cortada en cubos de 3 x 3 cm
- 200 g de bondiola de cerdo cortada en cubos de 3 x 3 cm
- 100 g de panceta ahumada cortada en cubos
- 1 patita de cerdo (aprox.150 g) (opcional)
- 150 g de vino blanco
- 40 g de extracto de tomate
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de ají molido
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 ½ cucharadita de sal
- 500 g de agua o hasta llegar a la marca max. del vaso
- 1 chorizo (aprox. 150 g)
- 150 g de zapallo en cubos
- 250 g de agua hirviendo, o hasta llegar a la marca max. del vaso
- perejil fresco picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2304 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Carbonada
1h 15min
Pastafrola de membrillo
2h
Pastel de papa
1h 10min
Ñoquis de papa
1h 30min
Helado de palta y banana
5min
Empanadas de carne
1h 50min
Humita
50min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Medialunas de manteca
5h 30min