Versiones compatibles
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- de agua para remojar
- 150 g de castañas de cajú crudas
- 15 de dátiles Medjool
- aceite de coco, para engrasar
- 60 g de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chipa
30 min
Alfajores de nuez
1h
Barritas de avena con frutos secos
40 min
Cookies de avellanas y almendras
30 min
Crackers de semillas
50 min
Pan de nieve
40 min
Manteca de maní y mantecol
2h 20 min
Tarta con relleno de kale
Ninguna calificación
Huevos de Pascua con confites de chocolate
20min
Empanadas de humita
1h 30min
Barritas de banana y avena
8h 40min
Budín de banana y zucchini
50 min