Dispositivos y accesorios
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
Prep. 15min
Total 2h 15min
8 unidades
Ingredientes
-
agua para remojar
-
150 g de castañas de cajú crudas
-
15 dátiles Medjool
-
aceite de coco para engrasar
-
60 g de coco rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4 g
Calorías
870 kJ /
208 kcal
Grasa
13 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de nuez
1h 5min
Galletitas integrales de naranja
40min
Leche de coco
45min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Muffins de zucchini y queso
40min
Bolitas de maní y cacao
10min
Chapatis con emulsión de zanahoria
40min
Tarta con relleno de kale
1h
Trufas de almendra y cacao
25min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Alfajores de nuez
1h
Crackers de semillas
50min