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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 220 g de azúcar
- 1 yogur natural (125 g)
- 5 g de esencia de vainilla
- 100 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 5 g de goma xántica
- 15 g de polvo de hornear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 157 kcal / 660 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Grasa
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Fibra
- 0.1 g
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2h 30min
Arroz con emulsión de verduras
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