Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 220 g de azúcar
- 1 yogur natural (125 g)
- 5 g de esencia de vainilla
- 100 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 5 g de goma xántica
- 15 g de polvo de hornear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 660 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 6.1 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Budín de naranja
1h
Grisines integrales con sésamo
2h
Galletitas integrales de naranja
40min
Pan de caja sin gluten
40min
Crackers de semillas
50min
Alfajores de nuez
1h
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Torta de chocolate merengada
1h 10min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Pan de nuez
1h 5min
Budín de almendras
50min