Minicakes de yogur (sin gluten)
TM6 TM5 TM31

Minicakes de yogur (sin gluten)

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 220 g de azúcar
  • 1 yogur natural (125 g)
  • 5 g de esencia de vainilla
  • 100 g de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 5 g de goma xántica
  • 15 g de polvo de hornear

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
660 kJ / 157 kcal
Proteína
2.2 g
Carbohidratos
25.2 g
Grasa
6.1 g
Fibra
0.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas