Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 320 g de harina y algo más para enharinar
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 150 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 yema
- 1 cucharadita de esencia de vainilla líquida
- 150 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
Relleno
- 500 g de dulce de membrillo cortado en trozos pequeños
-
50
g de coñac
o 50 g de jugo de naranja - 80 g de nueces
- 1 huevo batido
- 10 g de azúcar flor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de cochayuyo
14h
Queque clásico
1h 20min
Ricotta casera
50min
Pastelera de choclo
1h
Crumble de arándanos
50min
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
Ninguna calificación
Pan amasado
55min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Espuma helada de limón y menta
7h 30min
Budín de atún
50min
Cebolla caramelizada
45min
Calzones rotos
35min