Dispositivos y accesorios
Pan dulce
Prep. 20min
Total 3h
2 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
200 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
250 g de harina 0000
Masa
-
100 g de naranja confitada en trozos
-
100 g de chocolate con 50% de cacao en trozos
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
500 g de harina 0000
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
200 g de azúcar
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
100 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
20 g de licor de naranja
-
100 g de manteca (a temperatura ambiente) en trozos
-
1 huevo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
65 g
Calorías
12086 kJ /
2891 kcal
Grasa
98 g
Fibra
23 g
Carbohidratos
438 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
Navidad
24 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bizcochitos de grasa
40min
Pastafrola de membrillo
2h
Budín de pan
3h
Pan dulce navideño
1h 40min
Huevos de Pascua con confites de chocolate
20min
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Matambre arrollado
24h
Budín de mandarinas
55min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Pepitas
55min
Chipa
30min
Budín de naranja
1h