
Dispositivos y accesorios
Pan dulce
Prep. 20min
Total 3h
2 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
de agua200 g
-
de levadura de panadería deshidratada1 sobre
-
de harina 0000250 g
Masa
-
de naranja confitada en trozos100 g
-
de chocolate con 50% de cacao en trozos100 g
-
de chocolate con leche en trozos100 g
-
de harina 0000500 g
-
de levadura de panadería deshidratada1 sobre
-
de azúcar200 g
-
huevos2
-
yemas de huevo2
-
de leche100 g
-
de sal1 pellizco
-
de licor de naranja20 g
-
de manteca (a temperatura ambiente) en trozos100 g
-
huevo1
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
2891 kcal /
12086 kJ
Proteína
65 g
Grasa
98 g
Carbohidratos
438 g
Fibra
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional

Navidad
24 Recetas
Internacional
Internacional