
Dispositivos y accesorios
Pan dulce
Prep. 20min
Total 3h
2 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
200 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
250 g de harina 0000
Masa
-
100 g de naranja confitada en trozos
-
100 g de chocolate con 50% de cacao en trozos
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
500 g de harina 0000
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
200 g de azúcar
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
100 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
20 g de licor de naranja
-
100 g de manteca (a temperatura ambiente) en trozos
-
1 huevo
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
2891 kcal /
12086 kJ
Proteína
65 g
Grasa
98 g
Carbohidratos
438 g
Fibra
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional

Navidad
24 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Mantecados o Miguelitos
2h 10min
Crackers de queso
2h 45min
Pan dulce navideño
1h 40min
Ñoquis de papa
1h 30min
Dulce de leche
50min
Medialunas de manteca
5h 30min
Galletitas de manteca
50min
Bizcochitos de grasa
40min
Budín de mandarinas
55min
Budín de pan
3h
Postrecitos de chocolate
1h 20min
Budín de naranja
1h