Dispositivos y accesorios
Muffins de avena y almendras
Prep. 5min
Total 12h 40min
12 unidades
Ingredientes
-
aceite de coco virgen para engrasar
-
50 g de chocolate amargo en trozos
-
150 g de avena en grano fermentada (ver sugerencias)
-
150 g de harina de almendra o 150 g de bagazo de leche vegetal
-
150 g de azúcar mascabo
-
1 cucharadita de extracto de vainilla
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2 g
Calorías
591 kJ /
141 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
26 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Muffins, budines y cookies
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Galletitas integrales de naranja
40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Budín de banana y zucchini
50min
Barritas de banana y avena
8h 40min
Hummus
5min
Budín de frutos secos
35min
Panqueques sin gluten
25min
Carrot cake vegana
2h
Pan de nuez
1h 5min
Trufas de almendra y cacao
25min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Budín de naranja
1h