Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- manteca para enmantecar el molde
-
80
g de xilitol
o 150 g de eritritol - 200 g de almendras enteras con piel
-
1
pellizco de sal
o 1 pellizco de cremor tártaro - 6 huevos separados
-
1
cucharadita extracto de almendras
o 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pancitos keto
1h 5min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Crackers de semillas
50min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pan nube de palta
45min
Tarta de kale
1h 30min
Pan keto
1h
Brownies proteicos
30min
Pan de nuez
1h 5min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min