Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- manteca para enmantecar el molde
-
80
g de xilitol
o 150 g de eritritol - 200 g de almendras enteras con piel
-
1
pellizco de sal
o 1 pellizco de cremor tártaro - 6 huevos separados
-
1
cucharadita extracto de almendras
o 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
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