Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 500 g de harina 0000
- 150 g de agua
- 100 g de manteca en trozos
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de queso provolone en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de morrón rojo en trozos
- 1 diente de ajo (opcional)
- 40 g de aceite de oliva
-
400
g de hojas de acelgas (lavadas y escurridas)
o 400 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas) - ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 100 g de pasas de uva sin semilla, previamente hidratadas en agua templada (opcional)
- 2 huevos duros picados
- 100 g de aceitunas negras sin carozo cortadas en cuartos
Armado
- harina un poco para espolvorear
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 892 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 10 g
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