Dispositivos y accesorios
Empanadas de verdura
Prep. 30min
Total 1h 50min
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
500 g de harina 0000
-
150 g de agua
-
100 g de manteca en trozos
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
200 g de queso provolone en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de morrón rojo en trozos
-
1 diente de ajo (opcional)
-
400 g de hojas de espinaca frescas, (lavadas y escurridas)400 g de hojas de acelga (lavadas y escurridas)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
100 g de pasas de uva (opcional) sin semilla, previamente hidratadas en agua templada
-
2 huevos duros picados
-
100 g de aceitunas negras sin carozo cortadas en cuartos
Armado
-
harina un poco para espolvorear
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6 g
Calorías
892 kJ /
213 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
Empanadas y tartas
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Empanadas de pollo
2h 30min
Pastafrola de membrillo
2h
Budín de mandarinas
55min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Empanadas de humita
1h 30min
Budín de naranja
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta Pascualina
1h 30min
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min