
Dispositivos y accesorios
Empanadas de humita
Prep. 25min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingredientes
Humita
-
500 g granos de choclo fresco
-
100 g de leche
-
75 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de maíz
-
150 g de morrón rojo cocido, en trozos pequeños y sin semillas
-
150 g de calabaza cocida
-
1 pellizco de comino molido
-
1 pellizco de pimentón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de ají molido
-
8 hojas de albahaca fresca
Masa
-
180 g de aceite de oliva
-
180 g de vino blanco
-
600 g de harina 0000
-
1 cucharadita de sal
Armado
-
aceite para engrasar la fuente
-
harina 0000 para enharinar la mesada
-
250 g queso tipo cuartirolo, en pedacitos
-
2 - 3 cucharadas de azúcar impalpable para decorar
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
205 kcal /
856 kJ
Proteína
4 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional

Empanadas y tartas
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Soufflé de calabaza
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Empanadas de verdura
1h 50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Budín de mandarinas
55min
Chipa
30min
Tarta Pascualina
1h 30min
Pastafrola de membrillo
2h
Budín de naranja
1h
Empanadas de carne
1h 50min