Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Humita
-
500
g granos de choclo fresco
o 500 g choclo en conserva (granos) - 100 g de leche
- 75 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de maíz
- 150 g de morrón rojo cocido, en trozos pequeños y sin semillas
- 150 g de calabaza cocida
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de ají molido
- 8 hojas de albahaca fresca
Masa
- 180 g de aceite de oliva
- 180 g de vino blanco
- 600 g de harina 0000
- 1 cucharadita de sal
Armado
- aceite para engrasar la fuente
- harina 0000 para enharinar la mesada
- 250 g queso tipo cuartirolo, en pedacitos
- 2 - 3 cucharadas de azúcar impalpable para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 856 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Budín de mandarinas
55min
Chipa
30min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Pepitas
55min
Tarta Pascualina
1h 30min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Quiche de puerros
1h 10min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Empanadas de carne
1h 50min