
Dispositivos y accesorios
Empanadas de humita
Prep. 25min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingredientes
Humita
-
granos de choclo fresco500 g
-
de leche100 g
-
de cebolla en trozos75 g
-
de aceite de maíz50 g
-
de morrón rojo cocido, en trozos pequeños y sin semillas150 g
-
de calabaza cocida150 g
-
de comino molido1 pellizco
-
de pimentón1 pellizco
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de ají molido1 pellizco
-
hojas de albahaca fresca8
Masa
-
de aceite de oliva180 g
-
de vino blanco180 g
-
de harina 0000600 g
-
de sal1 cucharadita
Armado
-
aceite para engrasar la fuente
-
harina 0000 para enharinar la mesada
-
queso tipo cuartirolo, en pedacitos250 g
-
de azúcar impalpable para decorar2 - 3 cucharadas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
205 kcal /
856 kJ
Proteína
4 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional

Empanadas y tartas
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Soufflé de calabaza
1h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pastafrola de membrillo
2h
Chipa
30min
Budín de mandarinas
55min
Budín de naranja
1h
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min