Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de agua
- 20 g de aceite vegetal
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de harina 000
- 150 g de harina 0000
- 2 cucharadita de sal
- 200 g de mozzarella en trozos
- 2 cebollas grandes en aros finos
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1482 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
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