
Dispositivos y accesorios
Soufflé de acelga y queso
Prep. 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
huevos4
-
de queso parmesano para rallar40 g
-
de manteca20 g
-
de hojas de acelgas frescas200 g
-
de queso crema20 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
hojas de albahaca fresca6
-
de queso de cabra fresco40 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
206 kcal /
862 kJ
Proteína
10 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Keto
56 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Soufflé de calabaza
1h
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Hamburguesa de zucchini
45min
Pan nube de palta
45min
Pastel de carne y calabaza
1h
Muffins de zucchini y queso
40min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Pastel de pollo y puerro
50min
Tarta con relleno de kale
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min