Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peceto
- 1000 g de carne peceto en un trozo
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharada de orégano fresco
- 1 cucharada de hierbas frescas variadas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 1 diente de ajo
- 300 g de cebollas en cuartos
- 1 morrón rojo (150 g aprox) o una mitad roja y una verde en cuartos
- 200 g de zanahorias en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 750 g de tomates en mitades
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Pastel de carne y calabaza
1h
Soufflé de calabaza
1h
Pastel de papa
1h 10min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Calabaza rellena con arroz y verduras
45min
Empanadas de carne
1h 50min
Empanadas de humita
1h 30min
Salsa criolla
5min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Tarta Pascualina
1h 30min