Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peceto
- 2 cucharadas de mostaza
- 1000 g de carne peceto en un trozo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de orégano fresco
- 1 cucharada de hierbas frescas variadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 1 diente de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de morrón rojo o una mitad roja y una verde en cuartos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 750 g de tomates en mitades
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Tarta soufflé de espinaca
1h
Pastel de papa
1h 10min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de carne y calabaza
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Budín de mandarinas
55min
Soufflé de calabaza
1h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Salsa criolla
5min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min