Dispositivos y accesorios
Peceto al vapor con salsa de tomate
Prep. 10min
Total 2h
6 portions
Ingredientes
Peceto
-
2 cucharadas de mostaza
-
1000 g de carne peceto en un trozo
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharada de orégano fresco
-
1 cucharada de hierbas frescas variadas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
-
1 diente de ajo
-
300 g de cebolla en cuartos
-
150 g de morrón rojo o una mitad roja y una verde en cuartos
-
200 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
750 g de tomates en mitades
-
750 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
36 g
Calorías
1635 kJ /
391 kcal
Grasa
20 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Soufflé de calabaza
1h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Budín de mandarinas
55min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Chipa
30min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Budín de naranja
1h