
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peceto
- 2 cucharadas de mostaza
- 1000 g de carne peceto en un trozo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de orégano fresco
- 1 cucharada de hierbas frescas variadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 1 diente de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de morrón rojo o una mitad roja y una verde en cuartos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 750 g de tomates en mitades
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 391 kcal / 1635 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 16 g
Recetas alternativas
Pastel de carne y calabaza
1h
Pastel de papa
1h 10min
Tarta Pascualina
1h 30min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Fajitas de carne
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Budín de naranja
1h