Dispositivos y accesorios
Pastel de pollo y puerro
Prep. 15min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
Masa
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 cucharadita de sal marina
-
2 cucharadas de hojas de perejil fresco
-
1 cucharada de tomillo fresco (opcional)
-
100 g de aceite de coco, fría en trozos115 g de manteca fría en trozos
-
90 g de harina de coco
Relleno
-
450 g de puerros en trozos
-
50 g de manteca en trozos
-
500 g suprema de pollo, sin piel en trozos (2 cm)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de harina de coco
-
130 g de agua
-
60 g de crema
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharada de concentrado casero de caldo de pollo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
38 g
Calorías
1059 kJ /
253 kcal
Grasa
26 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pastel de carne y calabaza
1h
Soufflé de calabaza
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Guiso típico Uruguayo
55min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Chipa
30min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min