Arroz con emulsión de verduras
TM6 TM5

Arroz con emulsión de verduras

3.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 150 g de arroz yamaní
  • 100 g de cebolla, en cuartos
  • 200 g zanahoria, en rodajas
  • 10 g de perejil fresco picado
  • 10 g de albahaca fresca picada
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de garam masala
    o 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharada de queso rallado vegano Rawmesan

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1496 kJ / 358 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
70 g
Grasa
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas