
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 150 g de arroz yamaní
- 100 g de cebolla en cuartos
- 200 g zanahoria en rodajas
- 10 g de perejil fresco picado
- 10 g de albahaca fresca picada
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 diente de ajo
-
1
cucharadita de garam masala
o 1 cucharadita de curry en polvo - 1 cucharada de queso rallado vegano Rawmesan
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 358 kcal / 1496 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 70 g
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