Dispositivos y accesorios
Arroz con emulsión de verduras
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
150 g de arroz yamaní
-
100 g de cebolla en cuartos
-
200 g zanahoria en rodajas
-
10 g de perejil fresco picado
-
10 g de albahaca fresca picada
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de curry en polvo1 cucharadita de garam masala
-
1 cucharada de queso rallado vegano Rawmesan
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
1496 kJ /
358 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
70 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verano saludable
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Tarta integral con salsa de cebolla
1h 10min
Empanadas de verdura
1h 50min
Guiso vegetariano de invierno
40min
Hummus de zanahoria
15min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45min
Fajitas de camarones
Ninguna calificación
Tarta soufflé de espinaca
1h
Buñuelos de acelga
45min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Budín de naranja
1h