Dispositivos y accesorios
Arroz con emulsión de verduras
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
150 g de arroz yamaní
-
100 g de cebolla en cuartos
-
200 g zanahoria en rodajas
-
10 g de perejil fresco picado
-
10 g de albahaca fresca picada
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de curry en polvo1 cucharadita de garam masala
-
1 cucharada de queso rallado vegano Rawmesan
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
1496 kJ /
358 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
70 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verano saludable
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Espaguetis con carbonara vegetariana
20min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Hummus de zanahoria
15min
Budín de banana y zucchini
50min
Pan nube de palta
45min
Pan keto
1h
Calabaza rellena con arroz y verduras
45min
Guiso de lentejas
3h 50min
Fugazzeta
1h
Emulsión de remolachas
1h 30min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h