Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 160 g de kale (sin los tallos gruesos) en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 45 g de aceite de oliva
- 4 huevos
- 200 g de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de leche
-
140
g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
o 140 g de queso azul (en trozos pequeños) - 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 325 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Helado de palta y banana
5min
Apple crisp con helado de banana y frutilla
1h 20 min
Budín de banana y zucchini
50min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Smoothie de kale y cacao
Ninguna calificación
Fainá
2h 10min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Budín de frutos secos
35 min
Torta de chocolate y nuez
30 min
Chipa
30 min
Risotto con hongos a la cerveza
40 min