Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de cebolla, en trozos
- 50 g de morrón verde, en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de morrón rojo, en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- 450 g de pollo de campo, en cubos (2 cm)
- ½ cucharadita de sal rosada
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de garam masala
Puré de batata
- ghee, para engrasar
- 400 g de agua
- 800 g de batata pelada, en octavos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
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