Tarta Pascualina (sin gluten)
TM6 TM5

Tarta Pascualina (sin gluten)

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)

Masa quebrada sin gluten

  • 300 g de harina sin gluten panificable
  • 150 g de manteca fría, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 80 g de agua fría

Relleno

  • 500 g de agua
  • 250 g de hojas de acelga
  • 30 g de aceite de oliva
  • 3 cebollas de verdeo picadas
  • 150 g de queso ricota bien escurrido de suero
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 8 huevo
  • manteca c.n.

Finalizar la preparación

  • aceite de oliva c.n.

Inf. nutricional
por 1 rebanada/loncha/rodaja
Calorías
1954.4 kJ / 467.1 kcal
Proteína
15.3 g
Carbohidratos
34.5 g
Grasa
29.7 g
Grasa saturada
14.9 g
Fibra
1.1 g
Sodio
506.9 mg

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