
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
Masa quebrada sin gluten
- 300 g de harina sin gluten panificable
- 150 g de manteca fría, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de agua fría
Relleno
- 500 g de agua
- 250 g de hojas de acelga
- 30 g de aceite de oliva
- 3 cebollas de verdeo picadas
- 150 g de queso ricota bien escurrido de suero
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 huevo
- manteca c.n.
Finalizar la preparación
- aceite de oliva c.n.
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calorías
- 467.1 kcal / 1954.4 kJ
- Proteína
- 15.3 g
- Grasa
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 14.9 g
- Sodio
- 506.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Budín de banana y zucchini
50min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Buñuelos de acelga
45min
Budín de mandarinas
55min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Chipa
30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Budín de naranja
1h