Dispositivos y accesorios
Tarta Pascualina (sin gluten)
Prep. 30min
Total 2h
8 rebanada/loncha/rodaja
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
Masa quebrada sin gluten
-
300 g de harina sin gluten panificable
-
150 g de manteca fría, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de agua fría
Relleno
-
500 g de agua
-
250 g de hojas de acelga
-
30 g de aceite de oliva
-
3 cebollas de verdeo picadas
-
150 g de queso ricota bien escurrido de suero
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
8 huevo
-
manteca c.n.
Finalizar la preparación
-
aceite de oliva c.n.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja
Sodio
506.9 mg
Proteína
15.3 g
Calorías
1954.4 kJ /
467.1 kcal
Grasa
29.7 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
14.9 g
Carbohidratos
34.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebrando la Pascua
4 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pastel de carne y calabaza
1h
Soufflé de calabaza
1h
Budín de banana y zucchini
50min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Budín de frutos secos
35min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Budín de mandarinas
55min
Chipa
30min
Buñuelos de acelga
45min
Budín de naranja
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta soufflé de espinaca
1h