Dispositivos y accesorios
Buñuelos de acelga
Prep. 30min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
300 g de agua
-
600 g de hojas de acelga frescas y troceadas
-
4 huevos
-
240 g de harina
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de canela molida
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de azúcar
-
500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
9 g
Calorías
1221 kJ /
292 kcal
Grasa
13 g
Carbohidratos
34 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Galletitas de manteca
50min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Ñoquis de papa
1h 30min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Budín de mandarinas
55min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Empanadas de humita
1h 30min
Chipa
30min
Budín de naranja
1h