Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 600 g de hojas de acelga frescas y troceadas
- 4 huevos
- 240 g de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de azúcar
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta Pascualina
1h 30min
Galletitas de manteca
50min
Salsa criolla
5min
Budín de mandarinas
55min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Chipa
30 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Budín de naranja
1h
Pan dulce navideño
1h 40min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Quiche de puerros
1h 10min