
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 250 g de zanahoria cortadas en trozos (2 cm)
- 60 g de cebolla en trozos
-
20
g de jarabe de agave
o 20 g de miel - 1 cucharadita de comino molido
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 50 g de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 90 g de agua
- 20 g de jugo de limón
- Inf. nutricional
- por 850 g
- Calorías
- 1373 kcal / 5745 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 94.1 g
- Carbohidratos
- 113.8 g
- Fibra
- 32.2 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Sodio
- 3627.5 mg
Recetas alternativas
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Sopa cremosa versátil
45min
Brócoli con limón y ajo
20min
Budín de banana y zucchini
50min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Pan de molde
3h
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Buñuelos de acelga
45min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
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Licuado de banana y dulce de leche
5min