Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 250 g de zanahoria, cortadas en trozos (2 cm)
- 60 g de cebolla en trozos
-
20
g de jarabe de agave
o 20 g de miel - 1 cucharadita de comino molido
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 50 g de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 90 g de agua
- 20 g de jugo de limón
- Inf. nutricional
- por 850 g
- Calorías
- 5745 kJ / 1373 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 113.8 g
- Grasa
- 94.1 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 32.2 g
- Sodio
- 3627.5 mg
Recetas alternativas
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Soufflé de calabaza
1h
Ensalada templada de arroz integral
35 min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Brócoli con limón y ajo
20min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min
Budín de mandarinas
55min
Fajitas de carne
1h
Risotto con hongos a la cerveza
40 min