
Dispositivos y accesorios
Bondiola con cremoso de batata
Prep. 15min
Total 1h 20min
8 porciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en octavos150 g
-
de cebolla de verdeo en trozos150 g
-
de bondiola de cerdo en cubos de 3-4 cm1000 g
-
de batatas sin piel y cortadas en cubos de 1 cm1000 g
-
de agua100 g
-
de Marsala60 g
-
de mostaza de Dijon2 cucharadas
-
de concentrado de caldo de carne1 cucharada
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de brócoli sin tronco, en trozos pequeños250 g
-
de fécula de maíz2 cucharaditas
-
de azúcar rubio100 g
-
de crema de leche150 g
-
de manteca60 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
651 kcal /
2725 kJ
Proteína
41 g
Grasa
32 g
Carbohidratos
45 g
Fibra
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Salsa criolla
5min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Chipa
30min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Pastel de carne y calabaza
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Budín de naranja
1h
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min