Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos
- 1000 g de bondiola de cerdo en cubos de 3-4 cm
- 1000 g de batatas sin piel y cortadas en cubos de 1 cm
- 100 g de agua
- 60 g de Marsala
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1
cucharada de concentrado de caldo de carne
o 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 250 g de brócoli sin tronco, en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de fécula de maíz
-
100
g de azúcar rubio
o 100 g de azúcar mascabo - 150 g de crema de leche
- 60 g de manteca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2725 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Chipa
30 min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Fajitas de pollo
15min
Pastel de pollo y puerro
50 min
Mantecas saborizadas
Ninguna calificación
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Tarta Pascualina
1h 30min
Quiche de puerros
1h 10 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min