
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos
- 1000 g de bondiola de cerdo en cubos de 3-4 cm
- 1000 g de batatas sin piel y cortadas en cubos de 1 cm
- 100 g de agua
- 60 g de Marsala
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1
cucharada de concentrado de caldo de carne
o 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 250 g de brócoli sin tronco, en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de fécula de maíz
-
100
g de azúcar rubio
o 100 g de azúcar mascabo - 150 g de crema de leche
- 60 g de manteca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 651 kcal / 2725 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Soufflé de calabaza
1h
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Budín de mandarinas
55min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Lomo a la mostaza
1h 45min
Salsa criolla
5min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Chipa
30min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min