Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 400 g de harina 000
- 70 g de aceite de oliva, un poco más para engrasar el molde
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 100 g de queso parmesano o reggianito o sardo, en trozos
- 4 huevos
- 200 g de crema para cocinar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida (opcional)
- 200 g de jamón cocido en cubos de aprox. 2 cm
- 100 g de queso de máquina, en cubos de aprox. 2 cm
- 450 - 500 g de tomates en cubos de aprox. 2 cm
- 100 g de queso cremoso, en trozos (opcional)
Armado
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastafrola de membrillo
2h
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Soufflé de calabaza
1h
Budín de mandarinas
55 min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Pepitas
55 min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45 min
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta Pascualina
1h 30min
Chipa
30 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Empanadas de humita
1h 30min