Dispositivos y accesorios
Salsa Caruso
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
15 g de aceite de oliva
-
125 g de leche
-
2 cucharadas de almidón de maíz
-
100 g de jamón cocido en tiras finas
-
100 g de champiñones frescos laminados
-
250 g de crema de leche doble
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de extracto de carne (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
8.9 g
Calorías
1398.5 kJ /
334.2 kcal
Grasa
27.6 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
12.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabores Uruguayos
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Pastel de papa
1h 10min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Strogonoff de pollo
40min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Guiso típico Uruguayo
55min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Tarta Pascualina
1h 30min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Budín de naranja
1h
Galletitas de manteca
50min