Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 15 g de aceite de oliva
- 125 g de leche
- 2 cucharadas de almidón de maíz
- 100 g de jamón cocido en tiras finas
- 100 g de champiñones frescos laminados
- 250 g de crema de leche doble
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de extracto de carne (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1398.5 kJ / 334.2 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 27.6 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Tarta Pascualina
1h 30min
Guiso típico Uruguayo
55min
Ñoquis de papa
1h 30min
Torta de fiambre
1h 10min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Salchichón de chocolate
5h 10min
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1h 30min
Empanadas de humita
1h 30min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Empanadas de carne
1h 50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min