Dispositivos y accesorios
Salsa Caruso
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
15 g de aceite de oliva
-
125 g de leche
-
2 cucharadas de almidón de maíz
-
100 g de jamón cocido en tiras finas
-
100 g de champiñones frescos laminados
-
250 g de crema de leche doble
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de extracto de carne (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
8.9 g
Calorías
1398.5 kJ /
334.2 kcal
Grasa
27.6 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
12.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabores Uruguayos
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Mousse de cilantro
2h 20min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Dip de porotos negros TexMex
5min
Muhammara
1h 10min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Aperitivo de queso con granada
30min
Vinagreta de mostaza y miel
5min
Salsa vizcaína
40min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Salsa verde cruda
5min