Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina 0000
- 50 g de fécula de maíz
- 125 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 125 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ limón, solo la ralladura
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Relleno
- 150 g de dulce de membrillo en trozos
- 15 g de vino dulce (Oporto, Marsala o Brandy)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1817 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta Pascualina
1h 30min
Galletitas de manteca
50min
Bizcochitos de grasa
40min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Pastafrola de membrillo
2h
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Budín de naranja
1h
Budín de mandarinas
55min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Chipa
30min