Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina 0000
- 50 g de fécula de maíz
- 125 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 125 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ limón, solo la ralladura
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Relleno
- 150 g de dulce de membrillo en trozos
- 15 g de vino dulce (Oporto, Marsala o Brandy)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1817 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chipa
30min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Budín de mandarinas
55min
Pastafrola de membrillo
2h
Alfajores de nuez
1h
Tarta Pascualina
1h 30min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Empanadas de humita
1h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Bizcochitos de grasa
40min