Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina 0000 y un poco más para enharinar la bandeja
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 300 g de leche
- 30 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar la bandeja
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de jamón cocido o lomito en fetas
- 200 g de queso dambo en fetas
- 100 g de queso mozzarella (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2812.6 kJ / 672.2 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 32.9 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Galletitas de manteca
50min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Tarta Pascualina
1h 30min
Salsa Caruso
30min
Budín de naranja
1h
Mantecados o Miguelitos
2h 10min
Torta de fiambre
1h 10min
Salchichón de chocolate
5h 10min
Guiso típico Uruguayo
55min
Scones de queso y hierbas
35min