
Dispositivos y accesorios
Tarta de jamón y queso con masa licuada
Prep. 5min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de harina 0000 y un poco más para enharinar la bandeja250 g
-
de polvo de hornear1 cucharada
-
de leche300 g
-
de aceite de girasol y un poco más para engrasar la bandeja30 g
-
huevos2
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de jamón cocido o lomito en fetas200 g
-
de queso dambo en fetas200 g
-
de queso mozzarella (opcional)100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
672.2 kcal /
2812.6 kJ
Proteína
33.1 g
Grasa
32.9 g
Carbohidratos
52 g
Fibra
1.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Al aire libre
8 Recetas
Internacional
Internacional

Sabores Uruguayos
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Torta de fiambre
1h 10min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Salchichón de chocolate
5h 10min
Salsa Caruso
30min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Bizcochitos de grasa
40min
Chipa
30min
Budín de naranja
1h
Guiso típico Uruguayo
55min
Pepitas
55min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Empanadas de carne
1h 50min