Dispositivos y accesorios
Tarta de jamón y queso con masa licuada
Prep. 5min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de harina 0000 y un poco más para enharinar la bandeja
-
1 cucharada de polvo de hornear
-
300 g de leche
-
30 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar la bandeja
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de jamón cocido o lomito en fetas
-
200 g de queso dambo en fetas
-
100 g de queso mozzarella (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
33.1 g
Calorías
2812.6 kJ /
672.2 kcal
Grasa
32.9 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
52 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al aire libre
8 Recetas
Internacional
Internacional
Sabores Uruguayos
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Empanadas de humita
1h 30min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Guiso típico Uruguayo
55min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Salsa Caruso
30min
Pepitas
55min
Tarta Pascualina
1h 30min
Chipa
30min
Empanadas de carne
1h 50min
Budín de naranja
1h