
Dispositivos y accesorios
Pastafrola de membrillo
Prep. 20min
Total 2h
8 portions
Ingredientes
Masa
-
de azúcar100 g
-
de manteca a temperatura ambiente, en trozos200 g
-
huevos2
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de harina 0000400 g
Relleno
-
de dulce de membrillo en trozos700 g
-
de vino dulce (Oporto, Marsala, Brandy)70 g
Montaje
-
clara de huevo ligeramente batida1
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
824 kcal /
3448 kJ
Proteína
7 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
134 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pastafrola de membrillo
2h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Chipa
30min
Medialunas de manteca
5h 30min
Pepitas
55min
Budín de mandarinas
55min
Empanadas de humita
1h 30min
Budín de naranja
1h
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min