Dispositivos y accesorios
Pastafrola de membrillo
Prep. 20min
Total 2h
8 portions
Ingredientes
Masa
-
100 g de azúcar
-
200 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
-
2 huevos
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
400 g de harina 0000
Relleno
-
700 g de dulce de membrillo en trozos
-
70 g de vino dulce (Oporto, Marsala, Brandy)
Montaje
-
1 de clara de huevo ligeramente batida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7 g
Calorías
3448 kJ /
824 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
134 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pastafrola de membrillo
2h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Bizcochitos de grasa
40min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Budín de mandarinas
55min
Empanadas de humita
1h 30min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Tarta Pascualina
1h 30min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Pepitas
55min
Chipa
30min
Budín de naranja
1h