
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar
- 200 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 400 g de harina 0000
Relleno
- 700 g de dulce de membrillo en trozos
- 70 g de vino dulce (Oporto, Marsala, Brandy)
Montaje
- 1 clara de huevo ligeramente batida
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 824 kcal / 3448 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 134 g
Recetas alternativas
Empanadas de humita
1h 30min
Pastafrola de membrillo
2h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Budín de mandarinas
55min
Medialunas de manteca
5h 30min
Tarta Pascualina
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pepitas
55min
Chipa
30min
Marquise de chocolate
2h 40min
Budín de naranja
1h