Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g harina 000 (y algo más para espolvorear)
- 260 g de harina 0000
- 30 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 200 g de leche
- 150 g de agua
- 1 huevo
- 60 g de manteca en trozos, y algo más para enmantecar el molde
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calorías
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 73.3 mg
Recetas alternativas
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Galletitas de manteca
50min
Tarta Pascualina
1h 30min
Budín de naranja
1h
Flan
5h 30min
Humita
50min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Budín de mandarinas
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Manteca de maní y mantecol
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Cuadraditos de limón y amapola
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Ñoquis de papa
1h 30min