Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g harina 000 (y algo más para espolvorear)
- 260 g de harina 0000
- 30 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 200 g de leche
- 150 g de agua
- 1 huevo
- 60 g de manteca en trozos, y algo más para enmantecar el molde
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calorías
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 73.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Budín de frutos secos
35min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Helado merengado de dulce de leche
4h 20min
Galletitas de manteca
50min
Tarta Pascualina
1h 30min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Pepitas
55min
Budín de naranja
1h
Salsa criolla
5min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min