Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g harina 0000, un poco para espolvorear
- 100 g de harina integral
- ½ cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de manteca fría en trozos pequeños
- 50 g de agua fría
Relleno
- 250 g de agua
- 500 g de calabaza cortada en cubos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 3 cebollas de verdeo en trozos (sólo la parte blanca)
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g choclo en granos cocido
- 250 g de queso cremoso en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Armado
- manteca para enmantecar el molde
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1624 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta de jamón, queso y tomate
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Tarta Pascualina
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Soufflé de calabaza
1h
Bondiola con cremoso de batata
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Crumble de coco y dulce de leche
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Polenta cremosa con salsa boloñesa
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Budín de naranja
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Pastel de carne y calabaza
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Empanadas de humita
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