Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g harina 0000, un poco para espolvorear
- 100 g de harina integral
- ½ cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de manteca fría en trozos pequeños
- 50 g de agua fría
Relleno
- 250 g de agua
- 500 g de calabaza cortada en cubos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 3 cebollas de verdeo en trozos (sólo la parte blanca)
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g choclo en granos cocido
- 250 g de queso cremoso en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Armado
- manteca para enmantecar el molde
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1624 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Pastel de carne y calabaza
1h
Tarta Pascualina
1h 30min
Empanadas de humita
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Soufflé de calabaza
1h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Budín de naranja
1h
Budín de mandarinas
55min
Chipa
30min