Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- manteca, para enmantecar el molde
- 400 g de harina 0000
- 70 g de aceite de girasol
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 100 g de queso parmesano o reggianito en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de morrón rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
Armado
- 100 g de queso fresco
- 5 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2019 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 28 g
Recetas alternativas
Tarta soufflé de espinaca
1h
Quiche de zapallito italiano
1h 10 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10 min
Pastafrola de membrillo
2h
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Pastel de papa
1h 10 min
Salsa criolla
5 min
Budín de mandarinas
55 min
Pepitas
55 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Budín de naranja
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40 min