
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- manteca para enmantecar el molde
- 400 g de harina 0000
- 70 g de aceite de girasol
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 100 g de queso parmesano o reggianito en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de morrón rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
Armado
- 100 g de queso fresco
- 5 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 483 kcal / 2019 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 41 g
Recetas alternativas
Empanadas de humita
1 h 30 min
Budín de mandarinas
55 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 h 10 min
Quiche de zapallito italiano
1 h 10 min
Salsa criolla
5 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 h 25 min
Pepitas
55 min
Pastafrola de membrillo
2 h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 h 40 min
Pastel de papa
1 h 10 min
Budín de naranja
1 h
Empanadas de carne
1 h 50 min