Dispositivos y accesorios
Tarta Pascualina
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 portions
Ingredientes
Masa
-
manteca para enmantecar el molde
-
400 g de harina 0000
-
70 g de aceite de girasol
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
100 g de queso parmesano o reggianito en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de morrón rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
Armado
-
100 g de queso fresco
-
5 huevos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
18 g
Calorías
2019 kJ /
483 kcal
Grasa
28 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Pastel de papa
1h 10min
Pastafrola de membrillo
2h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Budín de mandarinas
55min
Chipa
30min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Empanadas de humita
1h 30min
Buñuelos de acelga
45min
Budín de naranja
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta soufflé de espinaca
1h