Dispositivos y accesorios
Guiso típico Uruguayo
Prep. 15min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
100 g de morrón en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de carne paleta, en cubos de 2 cm aprox.
-
120 g de tomate perita, en cubos120 g de puré de tomate
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cubito de caldo de verduras1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
½ cucharada de orégano seco
-
½ cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de ají molido
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
250 g de zanahoria en cubos de 2 cm aprox.
-
agua hasta cubrir la preparación
-
200 g de papa en cubos de 2 cm aprox.
-
200 g de batata (boniato zanahoria) en cubos de 2 cm aprox.
-
100 g de calabaza en cubos de 2 cm aprox.
-
200 g de arroz parboil
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
34.2 g
Calorías
2619.7 kJ /
626.1 kcal
Grasa
20 g
Fibra
8.3 g
Carbohidratos
73.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabores Uruguayos
12 Recetas
Internacional
Internacional
Somos muchos
40 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bizcochuelo de vainilla
40min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Pastel de papa
1h 10min
Budín de mandarinas
55min
Salsa Caruso
30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Budín de naranja
1h