
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de morrón en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de carne paleta, en cubos de 2 cm aprox.
-
120
g de puré de tomate
o 120 g de tomate perita en cubos - ½ cucharadita de azúcar
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 cubito de caldo de verduras - ½ cucharada de orégano seco
- ½ cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de ají molido
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de zanahoria en cubos de 2 cm aprox.
- agua hasta cubrir la preparación
- 200 g de papa en cubos de 2 cm aprox.
- 200 g de batata (boniato zanahoria) en cubos de 2 cm aprox.
- 100 g de calabaza en cubos de 2 cm aprox.
- 200 g de arroz parboil
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 626.1 kcal / 2619.7 kJ
- Proteína
- 34.2 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Fibra
- 8.3 g
Recetas alternativas
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Salsa Caruso
30min
Torta de fiambre
1h 10min
Tarta Pascualina
1h 30min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tortas fritas
1h 5min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Galletitas de manteca
50min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de papa
1h 10min
Empanadas de carne
1h 50min