Guiso típico Uruguayo
TM6 TM5

Guiso típico Uruguayo

4.5 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 100 g de morrón en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de carne paleta, en cubos de 2 cm aprox.
  • 120 g de puré de tomate
    o 120 g de tomate perita en cubos
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    o 1 cubito de caldo de verduras
  • ½ cucharada de orégano seco
  • ½ cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de ají molido
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 250 g de zanahoria en cubos de 2 cm aprox.
  • agua hasta cubrir la preparación
  • 200 g de papa en cubos de 2 cm aprox.
  • 200 g de batata (boniato zanahoria) en cubos de 2 cm aprox.
  • 100 g de calabaza en cubos de 2 cm aprox.
  • 200 g de arroz parboil

Inf. nutricional
por 1 porciones
Calorías
2619.7 kJ / 626.1 kcal
Proteína
34.2 g
Carbohidratos
73.5 g
Grasa
20 g
Fibra
8.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas