
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- manteca para enmantecar
- 230 g de almendras enteras con piel
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 2 huevos
Relleno
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 200 g de cebolla de verdeo en trozos (sólo la parte blanca)
-
30
g de aceite de oliva
o 30 g de manteca - 300 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
- 6 huevos
- 100 g de crema de leche (mínimo 35% de materia grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 692 kcal / 2895 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Empanadas de humita
1h 30min
Soufflé de calabaza
1h
Budín de mandarinas
55min
Tarta Pascualina
1h 30min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Muffins de zucchini y queso
40min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Chipa
30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Budín de naranja
1h