Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de carne de ternera, cuadril (en cubos de 2 cm)
- 1 cucharadita de sal o a gusto
- 300 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de vino tinto
- 250 g de agua
-
1
cubito de caldo de verduras
o 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 2 cucharadas de extracto de tomate
- 10 g de salsa inglesa
- 1 - 2 cucharaditas pimentón a gusto
- 1 cucharadita de crema de leche (aprox. 5 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3293 kJ / 787 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Humita
50min
Pollo especiado
45min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Carbonada
1h 15min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de papa
1h 10min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min