Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de sal o a gusto
- 700 g de carne de ternera, cuadril (en cubos de 2 cm)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de vino tinto
-
1
cubito de caldo de verduras
o 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 1 - 2 cucharaditas pimentón a gusto
- 250 g de agua
- 10 g de salsa inglesa
- 2 cucharadas de extracto de tomate
- 2 cucharadas de crema de leche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3293 kJ / 787 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Tarta soufflé de espinaca
1h
Quiche de zapallito italiano
1h 10 min
Carbonada
1h 15 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Pastel de papa
1h 10 min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Lomo a la mostaza
1h 45 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 min
Risotto con hongos a la cerveza
40 min