Risotto con hongos a la cerveza

Risotto con hongos a la cerveza

4.8 18 valoraciones
Prep. 25min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • de queso parmesano para rallar
    30 g
  • de agua
    700 g
  • de caldo de verduras
    2 cubitos
    2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de hongos frescos variadas (si son muy grandes, cortados en trozos)
    150 g
  • de arroz carnaroli
    350 g
  • de cerveza
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de manteca en trozos
    20 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 477 kcal / 1997 kJ
Proteína 11 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 77 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...