Dispositivos y accesorios
Fajitas de carne
Prep. 30min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
Tortillas de trigo
-
500 g de harina
-
100 g de manteca de cerdo
-
2 cucharaditas de sal
-
240 g de agua caliente
Relleno
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite
-
700 g filetes de ternera cortado en tiras
-
200 g de morrón rojo cortado en tiras
-
200 g de morrón verde cortado en tiras
-
200 g de cebolla en juliana
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
100 g de queso cheddar rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
23 g
Calorías
2250 kJ /
538 kcal
Grasa
23 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
43 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Guiso de lentejas
3h 50min
Fajitas de pollo
15min
Pastel de papa
1h 10min
Salsa criolla
5min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Empanadas de carne
1h 50min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min