
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 morrón rojo en trozos
- 1 morrón verde en trozos
- 2 tomates en cuartos
- 1 cebolla en cuartos
- ½ taza de hojas de perejil fresco
- 100 g de aceite de girasol
- 50 g de vinagre blanco
- 1 - 2 pellizcos de sal a gusto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 1055 kcal / 4415 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 100 g
- Carbohidratos
- 35 g
Recetas alternativas
Soufflé de calabaza
1h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Pastel de pollo y puerro
50min
Budín de mandarinas
55min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Tarta Pascualina
1h 30min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Chipa
30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Budín de naranja
1h