![Salsa criolla Salsa criolla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b6501112-b63a-461d-aeb9-d1f5691c02a2/Derivates/48fafc09-25f6-4ef2-b325-933b7a09ffdd.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 morrón rojo en trozos
- 1 morrón verde en trozos
- 2 tomates en cuartos
- 1 cebolla en cuartos
- ½ taza de hojas de perejil fresco
- 100 g de aceite de girasol
- 50 g de vinagre blanco
- 1 - 2 pellizcos de sal a gusto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 4415 kJ / 1055 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 100 g
Recetas alternativas
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 25 min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Pepitas
55min
Humita
50min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Chipa
30min
Budín de naranja
1h
Budín de mandarinas
55min