
Dispositivos y accesorios
Salsa criolla
Prep. 5min
Total 5min
1 tarro
Ingredientes
-
morrón rojo en trozos1
-
morrón verde en trozos1
-
tomates en cuartos2
-
cebolla en cuartos1
-
de hojas de perejil fresco½ taza
-
de aceite de girasol100 g
-
de vinagre blanco50 g
-
de sal a gusto1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida a gusto1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 tarro
Calorías
1055 kcal /
4415 kJ
Proteína
4 g
Grasa
100 g
Carbohidratos
35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Matambre arrollado
24h
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Chipa
30min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Budín de mandarinas
55min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Budín de naranja
1h
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min