
Dispositivos y accesorios
Zapallitos rellenos de arroz y carne
Prep. 30min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
Zapallitos rellenos
-
zapallitos redondos (de aprox. 130-140 g c/u)6
-
de cebolla en trozos75 g
-
de chile verde fresco (opcional) sin semillas½
-
de coco rallado (opcional)1 cucharada
-
de aceite de oliva60 g
-
de comino molido1 pellizco
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
-
de jengibre molido1 pellizco
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharada
-
de arroz de grano largo150 g
-
diente de ajo1
-
de carne picada mixta250 g
-
de salsa de soja1 cucharada
-
de crema75 g
Salsa
-
de puerro en rodajas (solo la parte blanca)50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal1 pellizco
-
de agua50 g
-
quesitos en porciones tipo Adler®2
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
448 kcal /
1871 kJ
Proteína
12 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Arroz con emulsión de verduras
30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Humita
50min
Carbonada
1h 15min
Pan de molde
3h
Mermelada de frutillas
1h 5min
Ñoquis de papa
1h 30min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Budín de naranja
1h
Pastel de papa
1h 10min
Puré de papas al estilo Argentino
50min