
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 150 g de vino tinto
- 30 g de azúcar
- 130 g de agua
-
1
cubito de caldo de carne
o 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 2 cucharadas de maicena
- 20 g de manteca
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 754 kcal / 3153 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 69 g
- Carbohidratos
- 4 g
Recetas alternativas
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Soufflé de calabaza
1h
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Budín de mandarinas
55min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Salsa criolla
5min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Chipa
30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Pastel de papa
1h 10min
Budín de naranja
1h