Dispositivos y accesorios
Bondiola con salsa de vino tinto
Prep. 15min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
150 g de vino tinto
-
30 g de azúcar
-
130 g de agua
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero1 cubito de caldo de carne
-
2 cucharadas de maicena
-
20 g de manteca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
29 g
Calorías
3153 kJ /
754 kcal
Grasa
69 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Mollejas al verdeo
3h
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Salsa criolla
5min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Budín de naranja
1h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min