
Dispositivos y accesorios
Bondiola con salsa de vino tinto
Prep. 15min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de bondiola de cerdo cortada en dos trozos1500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida½ cucharadita
-
de vino tinto150 g
-
de azúcar30 g
-
de agua130 g
-
de caldo de carne1 cubito
-
de maicena2 cucharadas
-
de manteca20 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
754 kcal /
3153 kJ
Proteína
29 g
Grasa
69 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Salsa criolla
5min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Chipa
30min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Budín de mandarinas
55min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min