Bondiola con salsa de vino tinto
TM5 TM6

Bondiola con salsa de vino tinto

3.4 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 150 g de vino tinto
  • 30 g de azúcar
  • 130 g de agua
  • 1 cubito de caldo de carne
    o 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
  • 2 cucharadas de maicena
  • 20 g de manteca

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
3153 kJ / 754 kcal
Proteína
29 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
69 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas