Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
- 150 g de vino tinto
- 30 g de azúcar
- 130 g de agua
-
1
cubito caldo de carne
o 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 20 g de manteca
- 2 cucharadas de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3153 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 69 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta Pascualina
1h 30min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de carne y calabaza
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Chipa
30min
Helado merengado de dulce de leche
4h 20min
Pastel de pollo y puerro
50min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Empanadas de carne
1h 50min
Fajitas de carne
1h