Dispositivos y accesorios
Bondiola con salsa de vino tinto
Prep. 15min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
150 g de vino tinto
-
30 g de azúcar
-
130 g de agua
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero1 cubito de caldo de carne
-
2 cucharadas de maicena
-
20 g de manteca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
29 g
Calorías
3153 kJ /
754 kcal
Grasa
69 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bondiola con cremoso de batata
1 h 20min
Pastel de carne y calabaza
1 h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 h
Pastel de pollo y puerro
50min
Salsa criolla
5min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Fajitas de carne
1 h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 h 25min
Budín de naranja
1 h
Lomo a la mostaza
1 h 45min