Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de calabaza
- 500 g de agua
- ghee, para engrasar
- 4 claras de huevo, claras y yemas separadas
- 15 g de fécula de maíz
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 778 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Quiche de zapallito italiano
1h 10 min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Tarta Pascualina
1h 30min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10 min
Empanadas de humita
1h 30min
Chipa
30 min
Salsa criolla
5min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h