Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de calabaza
- 500 g de agua
- ghee, para engrasar
- 4 claras de huevo, claras y yemas separadas
- 15 g de fécula de maíz
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 778 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Soufflé de acelga y queso
35min
Tarta Pascualina
1h 30 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40 min
Budín de naranja
1h
Buñuelos de acelga
45min
Pastel de carne y calabaza
1h
Budín de mandarinas
55min
Chipa
30min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min