
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite para engrasar
- 250 g de garbanzos secos y crudos
- 725 g de agua filtrada
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 302 kcal / 1262 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empanadas de humita
1h 30min
Quiche de puerros
1h 10min
Budín de mandarinas
55min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Fainá
2h 10min
Barritas de banana y avena
8h 40min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Salsa criolla
5min
Chipa
30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Budín de naranja
1h