Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite, para engrasar
- 250 g de garbanzos secos y crudos
- 725 g de agua filtrada
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1262 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Budín de banana y zucchini
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Tarta Pascualina
1h 30 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40 min
Budín de naranja
1h
Soufflé de calabaza
1h
Fainá
2h 10min
Crackers de semillas
50min
Salsa criolla
5 min
Chipa
30min