Dispositivos y accesorios
Tarta integral con salsa de cebolla
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 rebanadas
Ingredientes
-
200 g de harina integral
-
80 g de manteca en trozos
-
65 g de agua helada
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de queso gruyère en trozos
-
30 g de manteca
-
320 g de cebolla en rodajas (1 cm) (ver tip)
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
manteca para enmantecar
-
300 g de leche
-
10 g de harina
-
1 huevo
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
harina integral para enharinar
-
120 g de panceta (opcional) en dados
-
romero fresco (opcional) sólo hojas, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja
Sodio
349.6 mg
Proteína
8.6 g
Calorías
1431.5 kJ /
342.1 kcal
Grasa
21.9 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
11.5 g
Carbohidratos
27.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bollitos para la cena
1h 40min
Hummus de zanahoria
15min
Sopa con fideos versátil
50min
Grisines integrales con sésamo
2h
Granola
25min
Scones
25min
Galletitas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pan de molde
3h
Buñuelos de acelga
45min
Budín de naranja
1h
Galletitas de manteca
50min