Dispositivos y accesorios
Empanadas de bondiola a la barbacoa
Prep. 30min
Total 1h 25min
15 unidades
Ingredientes
Relleno
-
50 g de aceite de oliva
-
350 g de cebolla en octavos
-
150 g de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
-
800 g de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
-
150 g de cerveza negra
-
60 g de salsa barbacoa
-
5 granos de pimienta blanca
-
30 g de azúcar moreno oscuro
-
1 cucharadita de ají molido
-
2 pellizcos de sal
-
1 manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos
Armado
-
15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
16 g
Calorías
728 kJ /
174 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Empanadas de humita
1h 30min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Guiso típico Uruguayo
55min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Salsa criolla
5min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Chipa
30min
Empanadas de carne
1h 50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Budín de naranja
1h