Dispositivos y accesorios
Empanadas de bondiola a la barbacoa
Prep. 30min
Total 1h 25min
15 unidades
Ingredientes
Relleno
-
50 g de aceite de oliva
-
350 g de cebolla en octavos
-
150 g de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
-
800 g de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
-
150 g de cerveza negra
-
60 g de salsa barbacoa
-
5 granos de pimienta blanca
-
30 g de azúcar moreno oscuro
-
1 cucharadita de ají molido
-
2 pellizcos de sal
-
1 manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos
Armado
-
15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
16 g
Calorías
728 kJ /
174 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Galletitas de manteca
50min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Salsa criolla
5min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Fajitas de carne
1h
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Tarta Pascualina
1h 30min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Chipa
30min
Empanadas de carne
1h 50min
Budín de naranja
1h