Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
- 800 g de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
- 150 g de cerveza negra
- 60 g de salsa barbacoa
- 5 granos de pimienta blanca
- 30 g de azúcar moreno oscuro
- 1 cucharadita de ají molido
- 2 pellizcos de sal
- 1 manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos
Armado
- 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Tarta soufflé de espinaca
1h
Pastel de pollo y puerro
50 min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55 min
Tarta Pascualina
1h 30 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min
Salsa criolla
5 min
Chipa
30 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Budín de naranja
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min