
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
- 800 g de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
- 150 g de cerveza negra
- 60 g de salsa barbacoa
- 5 granos de pimienta blanca
- 30 g de azúcar moreno oscuro
- 1 cucharadita de ají molido
- 2 pellizcos de sal
- 1 manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos
Armado
- 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 174 kcal / 728 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Bizcochuelo de vainilla
40min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Pastel de pollo y puerro
50min
Budín de mandarinas
55min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Salsa criolla
5min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Chipa
30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Budín de naranja
1h
Empanadas de carne
1h 50min