Dispositivos y accesorios
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
Prep. 45min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Ñoquis de zanahoria
-
100 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
-
500 g de agua
-
500 g de zanahoria pelada y cortada en rodajas de 2 cm
-
600 g de zapallito italiano sin pelar y cortado en cubos de 1 cm
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 huevo
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
350 g de harina y algo más para espolvorear
Crema de zapallito italiano
-
40 g de chalota
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de agua
-
2 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
40 g de queso parmesano cortado en láminas
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19 g
Calorías
2318 kJ /
554 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
72 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Hamburguesa de zucchini
45min
Pastel de papa
1h 10min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Crema de zapallito italiano
50min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Tarta Pascualina
1h 30min
Humita
50min
Budín de naranja
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta soufflé de espinaca
1h