Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 450 g de carne picada
- 30 g de aceitunas verdes sin carozo, en rodajas
- ½ cucharadita de sal rosada
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de pimienta negra molida
Puré
- ghee, para egrasar
- 400 g de agua
- 800 g de calabaza, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de ghee
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Tarta soufflé de espinaca
1h
Quiche de zapallito italiano
1h 10 min
Tarta Pascualina
1h 30 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Soufflé de calabaza
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Pastel de papa
1h 10 min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min
Budín de mandarinas
55 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Budín de naranja
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40 min