
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 450 g de carne picada
- 30 g de aceitunas verdes sin carozo en rodajas
- ½ cucharadita de sal rosada
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de pimienta negra molida
Puré
- ghee para egrasar
- 400 g de agua
- 800 g de calabaza en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de ghee
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 239 kcal / 1001 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 12 g
Recetas alternativas
Soufflé de calabaza
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Tarta Pascualina
1h 30min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Pastel de papa
1h 10min
Budín de naranja
1h