Dispositivos y accesorios
Pastel de carne y calabaza
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Relleno
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
450 g de carne picada
-
30 g de aceitunas verdes sin carozo en rodajas
-
½ cucharadita de sal rosada
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
¼ de pimienta negra molida
Puré
-
ghee para egrasar
-
400 g de agua
-
800 g de calabaza en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de ghee
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
18 g
Calorías
1001 kJ /
239 kcal
Grasa
15 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Soufflé de calabaza
1h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Pastel de papa
1h 10min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Salsa criolla
5min
Guiso típico Uruguayo
55min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min