Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 450 g de carne picada
- 30 g de aceitunas verdes sin carozo, en rodajas
- ½ cucharadita de sal rosada
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de pimienta negra molida
Puré
- ghee, para egrasar
- 400 g de agua
- 800 g de calabaza, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de ghee
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Salsa criolla
5min
Soufflé de calabaza
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Empanadas de humita
1h 30min
Tarta Pascualina
1h 30min
Quiche de puerros
1h 10min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Pastel de papa
1h 10min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Empanadas de carne
1h 50min