Emulsión de remolachas
TM5 TM6

Emulsión de remolachas

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 g de remolacha cruda peladas y en rodajas de 3 cm
  • 75 g de aceite de oliva
  • 1 limón, solo su jugo
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • semillas de sésamo

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
3849 kJ / 919.9 kcal
Proteína
8.8 g
Carbohidratos
60.1 g
Grasa
75.5 g
Grasa saturada
10.4 g
Fibra
16 g
Sodio
2738.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas