Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de remolacha cruda peladas y en rodajas de 3 cm
- 75 g de aceite de oliva
- 1 limón, solo su jugo
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3849 kJ / 919.9 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 60.1 g
- Grasa
- 75.5 g
- Grasa saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 2738.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Buñuelos de acelga
45min
Entraña al chimichurri
30 min
Matambre arrollado
24h
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Salsa criolla
5min
Ensalada de chauchas navideñas
1h 10min
Budín de naranja
1h