Dispositivos y accesorios
Emulsión de remolachas
Prep. 5min
Total 1h 30min
1 porción
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de remolacha cruda peladas y en rodajas de 3 cm
-
75 g de aceite de oliva
-
1 limón solo su jugo
-
1 cucharadita de miel
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2738.7 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
3849 kJ /
919.9 kcal
Grasa
75.5 g
Fibra
16 g
Grasa saturada
10.4 g
Carbohidratos
60.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Amor para mamá
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Hummus de zanahoria
15min
Pan nube de palta
45min
Manteca clarificada o ghee
35min
Pastel de carne y calabaza
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Budín de mandarinas
55min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Helado de palta y banana
5min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Budín de naranja
1h