
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de remolacha cruda peladas y en rodajas de 3 cm
- 75 g de aceite de oliva
- 1 limón solo su jugo
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 919.9 kcal / 3849 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Grasa
- 75.5 g
- Carbohidratos
- 60.1 g
- Fibra
- 16 g
- Grasa saturada
- 10.4 g
- Sodio
- 2738.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
Ninguna calificación
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Manteca clarificada o ghee
35min
Limonada con pepino
5min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Tarta Pascualina
1h 30min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45min
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Chipa
30min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Budín de naranja
1h