Emulsión de remolachas

Emulsión de remolachas

5.0 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 30min
1 porción

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 g de remolacha cruda peladas y en rodajas de 3 cm
  • 75 g de aceite de oliva
  • 1 limón solo su jugo
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • semillas de sésamo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 2738.7 mg
Proteína 8.8 g
Calorías 3849 kJ / 919.9 kcal
Grasa 75.5 g
Fibra 16 g
Grasa saturada 10.4 g
Carbohidratos 60.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...