
Dispositivos y accesorios
Terrina de brócoli, espinaca y queso
Prep. 10min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
-
aceite para engrasar
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
600 g de agua
-
400 g de brócoli en ramilletes
-
400 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de queso fresco en trozos
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
163 kcal /
688 kJ
Proteína
12 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Hummus de zanahoria
15min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Soufflé de calabaza
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pastel de pollo y puerro
50min
Muffins de zucchini y queso
40min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Pastel de carne y calabaza
1h
Budín de naranja
1h
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min