Dispositivos y accesorios
Terrina de brócoli, espinaca y queso
Prep. 10min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
-
aceite para engrasar
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
600 g de agua
-
400 g de brócoli en ramilletes
-
400 g de espinacas congeladas400 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de queso fresco en trozos
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
12 g
Calorías
688 kJ /
163 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Hamburguesa de zucchini
45min
Soufflé de calabaza
1h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Soufflé de acelga y queso
35min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Budín de mandarinas
55min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Muffins de zucchini y queso
40min
Budín de naranja
1h